Чтобы начать игру на нашей ролевой каждому участнику стоит заполнить шаблон анкеты.Исключением являются лишь члены администрации.
Основное:
1. Имя и фамилия
Здравствуйте,странник,сегодня вы мой гость.Присаживайтесь и представьтесь...Ах,да,простите,как я груб,совсем забыл сказать сперва своё имя.Я - Сажерук,ваш проводник и слушатель в этом интересном мире.И сегодня я хотел бы многое узнать о своём новом друге.Вы ведь поведаете мне свою историю?
2. Прозвище,кличка
Вы,верно,голодны...Нет? Что ж,тогда давайте начнём рассказ...Но как же мне вас называть? Ваше имя слишком длинно и сложно для простого разговора.Представьте что-то более простое для нашей беседы.
3. Раса
А что вы всё-таки такое? Все мы родились в разных историях,и воображение наших отцов было довольно разнообразным...Как же представил он вас?
4. Возраст
Ооо,наверно,каждый понимает,что он родился далеко не в эти годы...А когда же тогда? Это может быть спорный вопрос.Всё зависит из какой вы книги появились,если автор наших дней - значит стоит заглянуть в содержание и осознать,когда были чёркнуты первые строчки вашей биографии.Укажите лучше два ваших возраста - книжный и настоящий (насколько выглядите).
5. Из какой книги
Откуда же вы всё-таки взялись? Кто был вашим отцом? Скажите мне,название вашей истории и писателя,нашедшего вас в своём воображении,это тоже очень важно - ведь никуда не деться от своих корней...
6. Характер
У вас может быть много граней и переливов настроения,ведь вы тоже уникальны.В чём ваша особенность тогда? Как вы относитесь к окружающим,родным и близким существам? Как развивался ваш характер со временем и в какую сторону? Вы можете рассказать мне всё,что угодно,я вас непременно выслушаю...А чем длинней будет ваше описание,тем интереснее,однако не стоит себе переутруждать - 10 строчек на белом пергаменте вполне достаточно.
7. Привычки
У каждого есть свои плюсы и минусы.В основном они заключаются в привычках.А к чему склонны вы?
8. Внешность
Вы грациозны,статны,хороши собой...От чего же вы так застенчивы? Мне интересно знать всё о вас,ведь каждая частичка вашего тела также уникальна,как и ваша душа,а потому не стоит боле скромничать,изложите всё,как есть,но без прикрас - у каждого есть недостатки.10 строк,верно,будет достаточно для утоления моего любопытства.
9. История
С чего-то всё начиналось,как-то продолжалось и чем-то кончалось...-это обычный круговорот жизни.И ваша биография также стоит моего бесценного внимания,ведь в ближайшее время вы не сможете боле никому рассказать все свои мемуары...Не спешите,я никуда не уйду и буду с нетерпением ждать всех подробностей.Начеркайте мне хотя 10-15 строчек о своей тяжёлой судьбе.
10. Умения
Вы верно волшебное существо,не так ли? Ну даже если нет,всё равно,поведайте мне все свои особенности...Но не стоит быть слишком самоуверенным - у каждого есть слабости,и мы с вами не исключение.
11. Как попали в мир XXI века?
Ваша жизнь протекала плавно и легко,пока однажды...Да,кстати,а что было однажды? Как вы попали в наш незаурядный мирок? Это важно,дорогой путник,ведь застрял здесь надолго,как и я...Поделитесь своей печалью со мной,я попробую утешить горе,томящееся в вашей душе.Ну же,не прячьте свои чувства и излейте все свои печали до последней капли.
Дополнительно:
1. Настоящее имя
2. Как о нас узнали?
3. Средства связи
[u]Основное:[/u] [b]1. Имя и фамилия[/b] [b]2. Прозвище,кличка[/b] [b]3. Раса[/b] [b]4. Возраст[/b] [b]5. Из какой книги[/b] [b]6. Характер[/b] [b]7. Привычки[/b] [b]8. Внешность[/b] [b]9. История[/b] [b]10. Умения[/b] [b]11. Как попали в мир XXI века?[/b] [u]Дополнительно:[/u] [b]1. Настоящее имя[/b] [b]2. Как о нас узнали?[/b] [b]3. Средства связи[/b]